Hall ist nicht vorhanden

Antworten
Rainer
Articles: 0
Beiträge: 4
Registriert: 02.09.2018, 11:58

Hall ist nicht vorhanden

Beitrag von Rainer » 02.09.2018, 12:17

Hallo zusammen,

seit einiger Zeit funktioniert der Hall nicht mehr. Egal welches Sampleset ich in GO lade, alles klingt sehr trocken.

Kennt jemand das Problem bzw. weis wie man es beheben kann?

Im voraus schon mal vielen Dank für Eure Antworten.

Liebe Grüße
Rainer

martin
Articles: 0
Beiträge: 9
Registriert: 28.05.2018, 07:13

Re: Hall ist nicht vorhanden

Beitrag von martin » 08.09.2018, 08:17

Die Funktion zum Kürzen der Releases ["Release tail length"] in der Toolbar ist aktiviert?

Rainer
Articles: 0
Beiträge: 4
Registriert: 02.09.2018, 11:58

Re: Hall ist nicht vorhanden

Beitrag von Rainer » 09.09.2018, 10:05

Danke, war abgeschaltet.

Antworten